Augustin encabeza a Bulls en victoria sobre Hawks

ATLANTA (AP) — D.J. Augustin anotó 23 puntos y los Bulls de Chicago soportaron los embates de los Hawks de Atlanta para vencerlos el miércoles 105-92, propinándoles de paso un duro golpe en su lucha por el último boleto de postemporada en la Conferencia del Este, cuando restan dos semanas a la campaña.

Chicago tomó el control del encuentro con una racha de 16 puntos contra tres en el segundo cuarto, y tuvo la ventaja de ahí en adelante. Los Bulls apagaron los últimos intentos de reacción de Atlanta cuando Jimmy Butler embocó un triple, a poco más de un minuto de la chicharra.

Los Hawks cayeron por 21ra ocasión en 27 partidos, y esta derrota los rezagó respecto de Nueva York, que ocupa ahora el octavo puesto, último que ofrece el ansiado pasaporte a los playoffs.

Los Knicks (33-43) aplastaron 110-81 a Brooklyn para colocarse unos puntos porcentuales arriba de Atlanta (32-42). Cleveland participa también en la puja, luego de superar a Orlando.

Paul Millsap encabezó a los Hawks con 22 puntos.