El Bayern de Múnich marca cuatro goles en la segunda mitad y sigue líder

El campeón alemán, el Bayern de Múnich, marcó cuatro goles en la segunda mitad para remontar y derrotar al Mainz 05 por 4-1 el sábado y mantener el liderato en la Bundesliga. En la imagen, Thomas Müller marca un penalti contra el Mainz 05 en la Bundesliga, el 19 de octubre en Múnich. REUTERS/Michaela Rehle

(Reuters) - El campeón alemán, el Bayern de Múnich, marcó cuatro goles en la segunda mitad para remontar y derrotar al Mainz 05 por 4-1 el sábado y mantener el liderato en la Bundesliga. Thomas Müller marcó dos goles mientras que Arjen Robben y Mario Mandzukic completaron el marcador que permite al Bayern situarse con 23 puntos en nueve partidos, uno más que el Dormund y el Bayer Leverkusen. Un penalti de Marco Reus dio al Borussia de Dortmund una victoria por 1-0 sobre el Hanover 96 mientras Roman Neustaedter marcó en el tiempo de descuento para el Schalke 04, que remontó para ganar 3-2 al Eintracht Braunschweig.