Boston cae ante Portland en su 8va derrota en fila

Brandon Bass (30), de los Celtics de Boston, trata de impedir el ataque de LaMarcus Aldridge (12), de los Trail Blazers en jugada de la primera mitad del duelo de NBA sostenido en Portland, Oregón, el sábado 11 de enero de 2014. Aldridge terminó con 21 puntos y 13 rebotes en triunfo de Tral Blazers por 112-104. (Foto AP/Greg Wahl-Stephens)

PORTLAND, Oregón, EE.UU. (AP) — LaMarcus Aldridge terminó con 21 puntos y 13 rebotes el sábado mientras los Trail Blazers de Portland propinaban a los Celtics de Boston su octava derrota consecutiva al vencerlos 112-104.

Los Trail Blazers (28-9) remontaron de una desventaja de 10 puntos en el segundo cuarto. Wesley Matthews anotó 18 unidades y Nicolas Batum 16. Damian Lillard y Robin Lopez aportaron 15 tantos cada uno. Lopez también sumó 13 rebotes.

La victoria mantuvo a Portland empatado en el primer lugar con Oklahoma City en la División del Noroeste.

Avery Bradley lideró la ofensiva de Boston (13-25) con 25 puntos. Los Celtics, que han perdido 11 de sus últimos 12 juegos, acertaron el 62% de sus intentos de tiros de campo de la primera mitad, pero sólo el 34% de ellos después del medio tiempo.

Jared Sullinger aportó 14 puntos y 10 rebote a favor de Boston. Sullinger había anotado 26 cuando ambos equipos se vieron las caras en Boston en noviembre.