Bulls derrotan a Timberwolves 102-87 en Minnesota

D.J. Augustin (14), de los Bulls de Chicago, avanza en contra del ruso Alexey Shved, de los Timberwolves de Minnesota, en el segundo cuarto del partido del miércoles 9 de abril de 2014 en Minneapolis. Los Bulls ganaron 102-87 con 21 tantos de Augustin. (Foto AP/Ann Heisenfelt)

MINNEAPOLIS, Minnesota, EE.UU. (AP) — D.J. Augustin anotó 21 puntos y Joakim Noah aportó un triple doble por cuarta ocasión en la temporada para llevar el miércoles a los Bulls de Chicago a un triunfo de 102-87 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Noah terminó con 15 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias para empatar a Lance Stephenson, de los Pacers de Indiana, al frente de la NBA esta temporada en triples dobles. Kirk Hinrich agregó 16 unidades al acertar siete de nueve tiros de campo y los Bulls encestaron 11 de 21 intentos de triples para seguir pisándole los talones a los Raptors de Toronto en la disputa por el tercer lugar de la Conferencia del Este.

Kevin Love sumó 17 puntos y 10 rebotes por los Timberwolves. Pero sólo conectó siete de 20 tiros de campo y falló seis de sus ocho intentos de triples. El español Ricky Rubio hizo 15 puntos y seis asistencias en 32:28 minutos de juego por Minnesota, pero el equipo apenas anotó cuatro de 17 triples.