Con 17 puntos de Nené, Wizards vencen al Magic

El brasileño Nené Hilario (42), de los Wizards de Washington, se eleva para encestar frente a Andrew Nicholson (44), del Magic de Orlando, durante la primera mitad del partido disputado en Orlando, Florida, el viernes 11 de abril de 2014. Hilario terminó con 17 puntos en la victoria de Wizards por 96-86. (Foto AP/Reinhold Matay)

ORLANDO, Florida, EE.UU. (AP) — El brasileño Nené Hilario anotó 17 puntos y Bradley Beal agregó 16 para que los Wizards de Washington contrarrestaran una floja actuación ofensiva y derrotaran el viernes 96-86 al Magic de Orlando.

John Wall sumó 10 puntos y 12 asistencias por los Wizards, que pusieron fin a una racha de dos derrotas consecutivas. Trevor Booker terminó con 14 unidades y Marcin Gortat con 12. Hilario también aportó tres rebotes y dos asistencias en 19:55 minutos de juego.

Arron Afflalo encabezó el ataque de Orlando con 19 tantos, pero el Magic acertó sólo cuatro de 15 tiros de campo en el periodo final y vio el final de una racha positiva de dos triunfos. Jameer Nelson añadió 12 puntos, 11 asistencias y siete tableros por Orlando, mientras que Kyle O'Quinn contribuyó con 13 unidades y nueve rebotes.

Pese a que batalló desde el perímetro prácticamente durante todo el partido, Washington se mantuvo certero dentro del área en el cuarto periodo. Con una ventaja de 83-82 a poco más de cuatro minutos del final, los Wizards anotaron nueve puntos sin respuesta con dos clavadas, dos encestes en bandeja y un tiro libre para tomar ventaja de 10 tantos.