Con 30 de Anthony, Knicks vencen a Raptors

El base de los Raptors de Toronto Terrence Ross (31) defiende ante el ataque del alero de los Knicks de Nueva York Carmelo Anthony en la primera mitad de un partido de la NBA el viernes, 11 de abril del 2014. (Foto AP/The Canadian Press, Frank Gunn)

TORONTO (AP) — Carmelo Anthony anotó 30 puntos, Amare Stoudemire tuvo 24 puntos y 11 rebotes, y los Knicks de Nueva York mantuvieron vivas el viernes sus esperanzas de pasar a los playoffs con una victoria de 108-100 sobre los Raptors de Toronto.

J.R. Smith tuvo 15 puntos, Raymond Felton 12 e Iman Shumpert anotó ocho de sus 11 unidades en el cuarto período, ayudando a que los Knicks ganasen por primera vez en tres partidos.

También por Nueva York, el argentino Pablo Prigioni jugó 17:05 minutos, en los que acumuló dos puntos, dos rebotes y cinco asistencias. Fue expulsado por acumulación de faltas.

DeMar DeRozan anotó 26 puntos y Kyle Lowry agregó 25 para los Raptors, que no consiguieron igualar el récord de victorias de la franquicia (47) fijado la campaña pasada.

El venezolano Greivis Vásquez permaneció 19:27 minutos en la cancha por los Raptors, con seis puntos, dos rebotes y tres asistencias.