Conley y Randolph dan triunfo a Grizzlies

Mike Conley, de los Grizzlies de Memphis, dispara frneta a DeMarre Carroll, de los Hawks de Atlanta, en la segunda mitad del partido del domingo 12 de enero de 2014 (AP Foto/Danny Johnston)

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Mike Conley acumuló 21 puntos y 13 asistencias, mientras que Zach Randolph capturó 12 rebotes, para que los Grizzlies de Memphis vencieran el domingo 108-101 a los Hawks de Atlanta.

Paul Millsap anotó 21 unidades para encabezar a los Hawks, que habían enhebrado dos triunfos seguidos. Fue apenas la tercera derrota de los Hawks ante los Grizzlies en los últimos 15 encuentros.

Memphis se despegó en el marcador durante el cuarto periodo gracias a Conley, quien empató la mejor marca de su carrera con 31 puntos el viernes, en una victoria sobre los Suns de Phoenix. Conley anotó ocho unidades en el último periodo, incluidos dos tiros libres que pusieron el marcador en 102-92 con 2:46 minutos por jugar.

Mike Miller sumó también ocho puntos en el cuarto periodo por los Grizzlies, incluidos dos triples. Totalizó 15 unidades.