Curry encabeza a Warriors en triunfo sobre Mavs

Stephen Curry, de los Warriors de Golden State, festeja luego de lograr un enceste en la segunda mitad del encuentro frente a los Mavericks de Dallas, el martes 1 de abril de 2014 (AP Foto/Matt Strasen)

DALLAS (AP) — Stephen Curry saltó para encestar y romper el empate en el último segundo de la prórroga, lo que permitió que los Warriors de Golden State vencieran el martes 122-120 a los Mavericks de Dallas.

Curry totalizó 23 puntos y 10 rebotes. Klay Thompson encabezó a Golden State con 27 unidades y Jermaine O'Neal añadió 20.

Dallas tenía una ventaja de tres puntos antes de que Thompson embocara un triple, a 1:01 minuto de que concluyera el tiempo regular.

O'Neal bloqueó un disparo de Dallas con el encuentro empatado a 120, lo que dejó lista la escena para la jugada de Curry, quien dribló hacia la izquierda de la cancha y tiró a unos seis metros del aro.

Los Mavs pidieron una pausa, pero su saque no encontró destinatario, mientras el tiempo se esfumaba.

El alemán Dirk Nowitzki encabezó a Dallas con 33 puntos y 11 rebotes.