Faried lidera paliza de Nuggets sobre Pelicans

Kenneth Faried, delantero de los Nuggets de Denver, izquierda, intenta anotar sobre la marca del delantero de los Pelicans de Nueva Orleáns Anthony Davis, derecha, en la primera mitad de su encuentro del 2 de abril de 2014 en Denver. (AP Photo/Chris Schneider)

DENVER, Colorado (AP) — Kenneth Faried anotó 34 puntos, una marca personal, y agregó 13 rebotes para guiar a los Nuggets de Denver a un triunfo de 137-107 sobre los Pelicans de Nueva Orleáns el miércoles por la noche.

Los Nuggets se despegaron para una ventaja de 40-26 al final del primer cuarto y nunca más se vieron en problemas, encestando 15 de 27 triples, en comparación con los dos aciertos en nueve intentos de Nueva Orleáns.

Los Pelicans no tuvieron respuesta en la pintura ante Faried, quien entró varias veces sin marca para espectaculares clavadas y disparos a corta distancia, superando su marca previa de 32 unidades, conseguida el pasado 7 de marzo ante los Lakers.

Tyreke Evans anotó 27 tantos por Nueva Orleáns, que jugó sin su estelar delantero Anthony Davis en la segunda mitad, aquejado con espasmos en la espalda. Terminó con seis puntos y tres rebotes.

El reserva de los Nuggets, Aaron Brooks consiguió 24 unidades gracias a sus seis triples en ocho intentos.