Hull, a cuartos contra Sunderland en Copa FA

Robert Koren, del Hull City, anota el segundo tanto de su club mediante un tiro libre, en un encuentro de la Copa de la FA frente al Brighton, el lunes 24 de febrero de 2014 (AP Foto/Anna Gowthorpe, PA) UNITED KINGDOM OUT NO SALES NO ARCHIVE

LONDRES (AP) — Hull superó el lunes 2-1 a Brighton y enfrentará a Sunderland, su rival de la Liga Premier, en los cuartos de final de la Copa de la FA.

Curtis Davies y Robert Koren amarraron la victoria al anotar en los primeros 35 minutos del partido de desempate, correspondiente a la quinta ronda.

El argentino Leonardo Ulloa anotó por el Brighton, de la segunda división, a la mitad del segundo tiempo, pero su club no logró llevar el cotejo hacia el alargue.

Charlton completó el grupo de equipos en los cuartos de final, luego de superar 2-1 al Sheffield, para dejar listo un duelo contra el Sheffield United.

En la ronda de los ocho mejores, Manchester City recibirá a Wigan, y Arsenal se medirá al Everton.