Los Hawks no dan tregua ante los Bobcats

Elton Brand de los Hawks de Atlanta se enfila para anotar ante Cody Zeller (40) de los Bobcats de Charlotte y DeMarre Carroll (5) de los Hawks el lunes 17 de marzo de 2014. (AP Foto/Bob Leverone)

CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU. (AP) — Paul Millsap coló 28 puntos, y los Hawks de Atlanta rompieron la racha de ocho victorias seguidas en casa de los Bobcats de Charlotte al vencerles el lunes por 97-83.

Fue la 11ma victoria seguida de Atlanta ante Charlotte. Los Hawks han ganado cuatro en fila para ponerse a un partido y medio de los Bobcats por el séptimo boleto rumbo a los playoffs de la Conferencia del Este.

Pero Antic anotó 11 puntos con 10 rebotes y DeMarre Carroll encestó todos sus nueve puntos en el cuarto periodo para que los Hawks se despegasen por 18 puntos.

Kemba Walker lideró a los Bobcats con 20 puntos.

Los Bobcats se fueron al descanso con ventaja de seis unidades, pero se enfriaron en el segundo tiempo con efectividad de 29% en tiros de campo (11 de 38).