Los Mavericks siguen en alza

Dirk Nowitzki (41) de los Mavericks de Dallas dispara a la canasta ante Jared Sullinger (7) de los Celtics de Boston el lunes 17 de marzo de 2014. (AP Foto/LM Otero)

DALLAS (AP) — Dirk Nowitzki guió otra buen desempeño colectivo al anotar 19 puntos, y los Mavericks de Dallas iniciaron una tanda de ocho partidos en casa al vencer el lunes 94-89 a los Celtics de Boston.

Los Celtics se acercaron a un punto en el último minuto, luego de ir perdiendo por más de 10 en el segundo tiempo. Boston tiene foja de 0-15 de visita ante rivales de la Conferencia del Oeste.

Dallas encadenó su tercera victoria y ahora está 14 partidos por encima del porcentaje de .500, su mejor registro en la campaña.

Monta Ellis añadió 17 puntos para Dallas, mientras que Devin Harris colaboró con 12.

Jerryd Bayless fue el mejor de Boston con 19 puntos. Los Celtics perdieron su quinto partido seguido y de 12 de los últimos 15.