Thunder gana 92-89 A Grizzliles en tiempo extra

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — El sustituto Reggie Jackson anotó 32 puntos, su cifra más alta en la postemporada, y el Thunder de Oklahoma City derrotó el sábado 92-89 a los Grizzlies de Memphis en tiempo extra para empatar la serie entre ambos equipos 2-2 en la primera ronda de los playoffs en la Conferencia del Oeste.

Jackson sólo había conseguido 15 unidades en lo que va de la serie, pero esta noche dejó atrás sus dificultades ofensivas y acertó 11 de 16 lanzamientos. Superó a Kevin Durant y Russell Westbrook, que tuvieron su peor actuación frente al aro en la serie. Durant hizo buenos cinco de 21 lanzamientos y terminó con 15 puntos, mientras que Westbrook concretó seis de 24 y logró 15 unidades.

El Thunder dilapidó una ventaja de 14 puntos frente a Memphis mientras que los Grizzlies también la perdieron por tercera ocasión consecutiva en el último cuarto.

Jackson logró el empate con cinco puntos consecutivos en el último minuto del tiempo regular.

El quinto partido se disputará el martes en la noche y la serie regresa a Oklahoma City.