Thunder vence 101-85 a Bucks con 33 de Durant

Kevin Durant (35), del Thunder de Oklahoma City, dispara sobre la marca de Ekpe Udoh (5), de los Bucks de Milwaukee, en el tercer cuarto de su partido de basquetbol disputado el sábado 11 de enero de 2014 en Oklahoma City. El Thunder ganó 101-85. (Foto AP/Sue Ogrocki)

OKLAHOMA CITY, Oklahoma, EE.UU. (AP) — Kevin Durant anotó 33 puntos y Serge Ibaka aportó 17 puntos y 17 rebotes, y el Thunder de Oklahoma City rompió una racha de dos derrotas al vencer el sábado 101-85 a los Bucks de Milwaukee.

Durant falló sus primeros ocho disparos, pero anotó ocho de 10 el resto del encuentro. Jeremy Lamb añadió 17 puntos para el Thunder, que había perdido cuatro de seis. Oklahoma City anoto magros 14 puntos en el primer cuarto y 38 en la primera mitad antes de entrar en calor y encestar 63 puntos después del intermedio.

O.J. Mayo y Luke Ridnour encestaron 16 puntos cada uno, mientras que Giannis Antetokounmpo generó 13 puntos y 11 rebotes para los Bucks (7-29), que llevan la peor marca de la liga. Oklahoma City había tenido dificultades a la defensiva, pero Milwaukee solo tuvo 40% de efectividad en sus tiros.