Victorias del Nápoles de Benítez y del Chelsea con goles de Torres

(Reuters) - El Grupo F se confirmó el martes como uno de los más difíciles de la Liga de Campeones, puesto que las victorias de Borussia de Dortmund ante el Arsenal en Londres y del Nápoles de Rafa Benítez en Marsella ante el Olympique los permitió sumarse al equipo inglés en lo alto de la tabla con seis puntos en tres partidos. En el Grupo E, el Chelsea de José Mourinho también se aupó a lo alto de la tabla, empatando con el Schalke 04, al que derrotó en Alemania por 3-0 con dos goles de Fernando Torres, y sumando ambos seis puntos también en tres jornadas. El Nápoles también contó con la aportación de un delantero español, José Callejón, que abrió el marcador en el minuto 42, mientras que su compañero el colombiano Duvan Zapata aumentó la ventaja en el 67. Andre Ayew descontó para los franceses a cuatro minutos del final En el otro partido del grupo, el Dortmund sorprendió al derrotar 2-1 al Arsenal en Londres. Henrikh Mkhitaryan y Robert Lewandowski marcaron para el Dortmund, mientras que Olivier Giroud anotó para el líder de la Premier League. En tanto, en Alemania Torres tuvo una gran actuación, marcó en el minuto 5 y 69 y estuvo a punto de conseguir el tercero con un remate de cabeza al palo. Eden Hazard anotó el otro gol del equipo londinense en el 87. "Creo que estamos mejorando como equipo y en los últimos partidos me he sentido muy bien", dijo Torres. "Tuvimos suerte de marcar el primer gol con rapidez, y en la segunda parte nuestras individualidades marcaron la diferencia". Con este resultado, ambos lideran el grupo con seis puntos cada uno, con dos de ventaja sobre el Basilea, que en el otro partido del día empató 1-1 en su visita al Steaua de Bucarest con un golazo de media distancia del chileno Marcelo Díaz. El equipo rumano cierra el grupo con un solo punto.